SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/44 vom 10. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: ungenügende Beweislage für eine Leistungsablehnung des Unfallversicherers hinsichtlich der Heilbehandlungen eines mit einer 8-monatigen Latenzzeit kernspintomographisch erhobenen Ganglions nach Kontusionsverletzung des rechten Mittelfusses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2018, UV 2017/44).